noscript-img Intersello opiniones

Gracias por sus comentarios y reseñas.

Valoración media 18 opiniones | Ver valoraciones | Opinar

Opiniones de usuarios
Alias: Mario - Publicado el 17/04/2019

Opinión: Trabajan bien rapidos y de calidad, un diez.
Alias: Carles - Publicado el 28/06/2019

Opinión: Rapidos y buen servicio, muy recomendables.
Alias: RosaGol - Publicado el 11/07/2019

Opinión: Magnifico servicio en todos los sentidos.
Alias: alfredo - Publicado el 27/07/2019

Opinión: Cotento con el producto pero el transportista muy mal. les aconsejo cambiar de transportista
Alias: Jero - Publicado el 05/08/2019

Opinión: No puedo hablar negtivamente, me asesoraron y ayudaron con el diseño, me facilitaron un enlace para pagar con tarjeta y me lo envisron el mismo dia y al dia siguiente lo tenia tal cual lo pedi funcionando perfectamente, no creo que se pueda mejorar.
Alias: Raquel - Publicado el 08/08/2019

Opinión: Solo puedo decir MUY BIEN. tener un sello tan rapido y con envio gratis me parece perfecto
Alias: Mateo - Publicado el 03/09/2019

Opinión: Yo particularmente he tenido buena experiencia con el pedido a esta empresa.
Alias: Nando - Publicado el 04/09/2019

Opinión: un buen proveedor serio y profesional
Alias: blas - Publicado el 12/09/2019

Opinión: ya soy fan de ustedes
Alias: Ramón - Publicado el 17/09/2019

Opinión: Los recomiendo al100%
Alias: Diego - Publicado el 26/09/2019

Opinión: Un servicio rápido y el sello es de calidad
Alias: Irene - Publicado el 17/10/2019

Opinión: Un buen sitio donde comprar sellos
Alias: Manuel - Publicado el 30/10/2019

Opinión: Excelente servicio, te asesoran y te hacen el diseño además de enviarlo muy rapido
Alias: ANA - Publicado el 07/11/2019

Opinión: BUEN SERVICIO. GRAN PROFESIONALIDAD. MUY SERIOS
Alias: FALIETO - Publicado el 10/12/2019

Opinión: Jamás pensé que sería real eso de ¡Pídalo hoy y recíbalo mañana! Sorprendidísimo. Antes de 24 horas.
Alias: C. C. - Publicado el 11/12/2019

Opinión: Nada que objetar, me parecen muy serios y fácil de comprar. gracias por todo
Alias: Jpa - Publicado el 29/01/2020

Opinión: el precio me parece muy bueno además del descuento por comprar varios sellos y ya tengo wl pedido en casa muy rapidos
Alias: Ramón - Publicado el 20/03/2020

Opinión: no puedo bajarme la factura
Danos tu opinión!
Valoración

Su IP: 3.231.220.139
Por seguridad escriba el ultimo número de su IP:
Le informamos que hacemos uso de archivos cookie propios, estrictamente necesarios para el funcionamiento del servicio. Visite nuestra política de cookies